Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN JAGUNG (Ze...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN JAGUNG (Zea mays) dan TAPIOKA PADA PEMBUATAN SOSIS AYAM TERHADAP WATER HOLDING CAPACITY (WHC) DAN ORGANOLEPTIK

Tersimpan di:
Main Author: CAHYANI WILUJENG, DWI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/4607/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_JAGUNG%2528dwi%2529.pdf
http://eprints.umm.ac.id/4607/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN JAGUNG (Zea mays) PADA PEMBUATAN SOSIS AYAM TERHADAP KADAR PROTEIN DAN TEKSTUR
    oleh: YAKOB, RICKY
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENGGUNAAN JAGUNG ( Zea mays ) DAN LAMA SIMPAN TERHADAP KETENGIKAN SOSIS AYAM
    oleh: Darmayanti, Wiwin
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENGGUNAAN LABU MERAH (Cucurbita moschata) TERHADAP KADAR LEMAK DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM
    oleh: TRIYONO HARIYADI, AGUS
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Substitutsi Tepung Tapioka Dengan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Pada Bakso Daging Sapi Terhadap pH, Water Holding Capacity (WHC), Aktivitas Air (aw), Keempukan Dan Organoleptik
    oleh: Ibrahim, Fiqih
    Terbitan: (2017)
  • Subsitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Kedelai (Glycine max) Pada Nugget Ayam Ditinjau Dari Water Holding Capacity (WHC), Keempukan Dan Organoleptik
    oleh: Permatahati, Titania Intan
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...