FORMULASI SUSU KUDA DENGAN KADAR 15%, 20%, DAN 25% DALAM SEDIAAN GEL CARBOMER 2% SEBAGAI ANTIBAKTERI (Propionibacterium acnes)
Internet
http://eprints.umm.ac.id/45568/1/PENDAHULUAN.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/45568/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45568/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45568/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45568/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45568/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45568/7/BAB%20VI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45568/8/BAB%20VII.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45568/9/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45568/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |