Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BONGG...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN SARI BONGGOL PISANG PADA URIN KELINCI TERHADAP JUMLAH BAKTERI Salmonella sp DAN Escherichia coli SEBAGAI BIOURINE

Tersimpan di:
Main Author: Saputra, Viny Arung
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/45541/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45541/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45541/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45541/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45541/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45541/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45541/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45541/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/45541/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45541/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45541/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45541/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45541/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45541/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45541/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45541/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN JENIS SUMBER ENERGI TERHADAP NILAI pH DAN JUMLAH BAKTERI (Escherchia coli Dan Salmonella) BIOURIN SAPI POTONG
    oleh: Pahlavi, Reza Muhammad
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MOL (Mikroorganisme Lokal) BONGGOL PISANG DALAM FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN NITROGEN DAN PHOSFOR BIOURIN KELINCI
    oleh: KUSUMA, PUJI MAULANA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH TEMPERATUR PENGERINGAN TERHADAP JUMLAH BAKTERI Escherichia coli DAN Salmonella sp PADA DAGING SAPI BUMBU KERING
    oleh: AKTAFIA, SANTI
    Terbitan: (2019)
  • Uji daya hambat tepung sarang semut (myrmecodia pendans) terhadap bakteri Escherichia Coli dan Salmonella Sp pada usus burung puyuh (Coturnix-Coturnix japonica)
    oleh: Mahata, maria endo
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGIKAT KARAGENAN TERHADAP JUMLAH MIKROBA (Escherichia colidan Salmonella sp.) NUGGET AYAM
    oleh: Nurkamuriah, Siti
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...