Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN JENIS SUMB...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN JENIS SUMBER ENERGI TERHADAP NILAI pH DAN JUMLAH BAKTERI (Escherchia coli Dan Salmonella) BIOURIN SAPI POTONG

Tersimpan di:
Main Author: Pahlavi, Reza Muhammad
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/45539/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45539/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45539/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45539/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45539/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45539/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45539/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45539/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/45539/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45539/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45539/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45539/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45539/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45539/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45539/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45539/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BONGGOL PISANG PADA URIN KELINCI TERHADAP JUMLAH BAKTERI Salmonella sp DAN Escherichia coli SEBAGAI BIOURINE
    oleh: Saputra, Viny Arung
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH TEMPERATUR PENGERINGAN TERHADAP JUMLAH BAKTERI Escherichia coli DAN Salmonella sp PADA DAGING SAPI BUMBU KERING
    oleh: AKTAFIA, SANTI
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BORAKS PADA BERBAGAI ARAS TERHADAP SIFAT FISIK DAN JUMLAH BAKTERI PADA SOSIS DAGING SAPI
    oleh: WULANDARI, ERSA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN FORMALIN PADA BERBAGAI ARAS TERHADAP SIFAT FISIK DAN JUMLAH BAKTERI PADA BAKSO DAGING SAPI
    oleh: SULASTINI, SRI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SUMBER MIKROBIA PADA RANSUM JERAMI PADI DAN AMPAS TAHU TERHADAP EFISIENSI PAKAN SAPI POTONG PERANAKAN ONGOLE
    oleh: SETYAWAN, PRADANA
    Terbitan: (2001)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...