Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI PERENDAMA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI PERENDAMAN ASAM ASETAT TERHADAP KADAR LEMAK DAN pH GELATIN KULIT KELINCI

Tersimpan di:
Main Author: SAPUTRO, ANTONI BAGUS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/45412/1/jiptummpp-gdl-antonibagu-51818-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45412/2/jiptummpp-gdl-antonibagu-51818-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45412/3/jiptummpp-gdl-antonibagu-51818-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45412/4/jiptummpp-gdl-antonibagu-51818-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45412/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/45412/1/jiptummpp-gdl-antonibagu-51818-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45412/2/jiptummpp-gdl-antonibagu-51818-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45412/3/jiptummpp-gdl-antonibagu-51818-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45412/4/jiptummpp-gdl-antonibagu-51818-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45412/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERENDAMAN ASAM ASETAT TERHADAP KADAR PROTEIN DAN VISKOSITAS GELATIN KULIT KELINCI
    oleh: MAHARANI, KHARINNA CATERINE
    Terbitan: (2017)
  • KUALITAS FISIK GELATIN KULIT KELINCI DENGAN PERENDAMAN ASAM ASETAT DITINJAU DARI KEKUATAN GEL DAN TITIK LELEH
    oleh: ASHARI, BAGUS
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERENDAMAN ASAM SULFAT TERHADAP KUALITAS TEPUNG GELATIN KULIT KELINCI
    oleh: SATIAN, JAMES
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI MIMOSA TERHADAP KADAR LEMAK DAN KEKUATAN TARIK KULIT KELINCI SAMAK
    oleh: PRASANNENA, WISNU TEO
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM CUKA (CH3COOH) dan LAMA PERENDAMAN yang BERBEDA TERHADAP KADAR AIR, pH, TEKSTUR, KANDUNGAN KALSIUM DAN ORGANOLEPTIK KULIT SPLITTING SEBAGAI BAHAN BAKU KERUPUK KULIT
    oleh: eko, pebrianto
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...