Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI pH DAN UJI ORGANOLEPT...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI pH DAN UJI ORGANOLEPTIK YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN GELATIN KULIT KELINCI

Tersimpan di:
Main Author: LATIF, L. M. PUTRAWAN ABD
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/45411/1/jiptummpp-gdl-lmputrawan-51819-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45411/2/jiptummpp-gdl-lmputrawan-51819-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45411/3/jiptummpp-gdl-lmputrawan-51819-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45411/4/jiptummpp-gdl-lmputrawan-51819-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45411/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/45411/1/jiptummpp-gdl-lmputrawan-51819-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45411/2/jiptummpp-gdl-lmputrawan-51819-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45411/3/jiptummpp-gdl-lmputrawan-51819-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45411/4/jiptummpp-gdl-lmputrawan-51819-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45411/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI VISKOSITAS DAN KADAR LEMAK YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN GELATIN KULIT KELINCI SEBAGAI BIO STABILISATOR ALAMI
    oleh: GHOFUR, MMAULIDI AHMAD ABDUL
    Terbitan: (2018)
  • PERUBAHAN NILAI KIMIAWI DAN NILAI ORGANOLEPTIK YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN JUS BLEWAH (Cucumis melo L var. Cantalupensis Naudin) SELAMA PROSES PENYIMPANAN
    oleh: ROSTAMI, YAHYA
    Terbitan: (2020)
  • KUALITAS FISIK GELATIN KULIT KELINCI DENGAN PERENDAMAN ASAM ASETAT DITINJAU DARI KEKUATAN GEL DAN TITIK LELEH
    oleh: ASHARI, BAGUS
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI PERENDAMAN ASAM ASETAT TERHADAP KADAR LEMAK DAN pH GELATIN KULIT KELINCI
    oleh: SAPUTRO, ANTONI BAGUS
    Terbitan: (2016)
  • KADAR ASAM LAKTAT NILAI pH DAN NILAI ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU SELAMA PROSES PENYIMPANAN
    oleh: RACHMAWATI, IDIA RIZKI
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...