Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISASI ROTI MANIS DARI...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISASI ROTI MANIS DARI PATI GARUT TERMODIFIKASI DENGAN PENAMBAHAN EMULSIFIER LESITIN

Tersimpan di:
Main Authors: Damat, Damat, Ta'in, Anas, Handjani, Hany, Chasanah, Uswatun, Siskawardani, Devi Dwi
Format: BookSection PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakutas Teknologi dan Industri Pertanian Universitas Halu Oleo , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/45046/25/Peer%20Review%20-%20Siskawardani%20-%20Tepung%20Terigu%20Pati%20Garut%20Termodifikasi%20Lesitin%20Roti%20Manis.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45046/26/Similarity%20-%20Damat%20Ta%27in%20Handjani%20Chasanah%20Siskawardani%20-%20Tepung%20Terigu%20Pati%20Garut%20Termodifikasi%20Lesitin%20Roti%20Manis.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45046/27/Damat%20Ta%27in%20Handjani%20Chasanah%20Siskawardani%20-%20Tepung%20Terigu%20Pati%20Garut%20Termodifikasi%20Lesitin%20Roti%20Manis.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45046/
http://ojs.uho.ac.id/index.php/jstp/article/view/3154
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/45046/25/Peer%20Review%20-%20Siskawardani%20-%20Tepung%20Terigu%20Pati%20Garut%20Termodifikasi%20Lesitin%20Roti%20Manis.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45046/26/Similarity%20-%20Damat%20Ta%27in%20Handjani%20Chasanah%20Siskawardani%20-%20Tepung%20Terigu%20Pati%20Garut%20Termodifikasi%20Lesitin%20Roti%20Manis.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45046/27/Damat%20Ta%27in%20Handjani%20Chasanah%20Siskawardani%20-%20Tepung%20Terigu%20Pati%20Garut%20Termodifikasi%20Lesitin%20Roti%20Manis.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45046/
http://ojs.uho.ac.id/index.php/jstp/article/view/3154

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Mikroskopi dan Sifat Organoleptic Kue Kering Fungsional dari Pati Garut (Maranta arundinaceae L.) Termodifikasi
    oleh: Damat, Damat, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan Roti Manis Substitusi Pati Garut Termodifikasi dengan Penambahan Lesitin
    oleh: Dhukha, Irma Nur
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PENSTABIL CMC DAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES FUNGSIONAL DARI PATI GARUT TERMODIFIKASI
    oleh: Hartatik, Tias Dwi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Sintesis dan Karakterisasi Pati tahan cerna (Resistant Starch) dari Pati Garut (Maranta sp) sebagai bahan pangan Prebiotik
    oleh: Damat
    Terbitan: (2008)
  • Sintesis dan karakterisasi pati tahan cerna (resistant stach) dari pati Garut (maranta sp) sebagai bahan pangan prebiotik
    oleh: Damat
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...