Sutarjo, G. A. (2014). PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DENGAN KRIOPROTEKTAN DIMETHYL SULFOXIDE TERHADAP KUALITAS TELUR IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO LINN.) PADA PROSES KRIOPRESERVASI. Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat UMM.
Chicago Style CitationSutarjo, Ganjar Adhywirawan. PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DENGAN KRIOPROTEKTAN DIMETHYL SULFOXIDE TERHADAP KUALITAS TELUR IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO LINN.) PADA PROSES KRIOPRESERVASI. Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat UMM, 2014.
MLA CitationSutarjo, Ganjar Adhywirawan. PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DENGAN KRIOPROTEKTAN DIMETHYL SULFOXIDE TERHADAP KUALITAS TELUR IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO LINN.) PADA PROSES KRIOPRESERVASI. Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat UMM, 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.