Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS KADAR PROTEIN DAN KAD...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK PAKAN IKAN GABUS DALAM BENTUK CAKE DENGAN KONSENTRASI IKAN LAYANG (Decapterus sp.) YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: Sutarjo, Ganjar Adhywirawan
Format: BookSection PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Pusat Studi Lingkungan dan Kependudukan (PSLK) UMM , 2017
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/45015/18/Peer%20Review%20-%20Sutarjo%20-%20Pakan%20Cake%20Ikan%20Layang%20Kadar%20Protein%20Kadar%20Lemak.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45015/19/Similarity%20-%20Sutarjo%20-%20Pakan%20Cake%20Ikan%20Layang%20Kadar%20Protein%20Kadar%20Lemak.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45015/20/Sutarjo%20-%20Pakan%20Cake%20Ikan%20Layang%20Kadar%20Protein%20Kadar%20Lemak.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45015/
http://research-report.umm.ac.id/index.php/research-report/article/view/966
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/45015/18/Peer%20Review%20-%20Sutarjo%20-%20Pakan%20Cake%20Ikan%20Layang%20Kadar%20Protein%20Kadar%20Lemak.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45015/19/Similarity%20-%20Sutarjo%20-%20Pakan%20Cake%20Ikan%20Layang%20Kadar%20Protein%20Kadar%20Lemak.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45015/20/Sutarjo%20-%20Pakan%20Cake%20Ikan%20Layang%20Kadar%20Protein%20Kadar%20Lemak.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45015/
http://research-report.umm.ac.id/index.php/research-report/article/view/966

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DENGAN KRIOPROTEKTAN DIMETHYL SULFOXIDE TERHADAP KUALITAS TELUR IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO LINN.) PADA PROSES KRIOPRESERVASI
    oleh: Sutarjo, Ganjar Adhywirawan
    Terbitan: (2014)
  • PENINGKATAN PRODUKSI BUDIDAYA IKAN AIR TAWAR MELALUI PENERAPAN MANAJEMEN KUALITAS AIR DAN PEMBUATAN PAKAN IKAN MANDIRI DI KELOMPOK PEMBUDIDAYA IKAN “SUMBER REJEKI” DAN “CINTA ALAM” KECAMATAN BUNGATAN KABUPATEN SITUBONDO
    oleh: Sutarjo, Ganjar Adhywirawan Sutarjo
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS PENERAPAN BIOFILTER DALAM SISTEM RESIRKULASI TERHADAP MUTU KUALITAS AIR BUDIDAYA IKAN SIDAT (ANGUILLA BICOLOR)
    oleh: Samsundari, Sri, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PERBEDAAN LAMA FERMENTASI PAKAN DENGAN MENGGUNAKAN PROBIOTIK TERHADAP PENINGKATAN KADAR PROTEIN DAN LEMAK DALAM PAKAN UNTUK MEMPERCEPAT PERTUMBUHAN IKAN GURAMI (Ospronemus gouramy)
    oleh: Kurnianingrum, Nirma
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENGGUNAAN PAKAN FERMENTASI DAN PAKAN NON FERMENTASI TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK PADA IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias sp.) YANG DIBUDIDAYA DENGAN SISTEM BIONA
    oleh: Latif, Zahrun Abidin
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...