ANALISIS DISKRIMINAN ALTMAN UNTUK MEMPREDIKSI TINGKAT KEBANGKRUTAN PADA PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERCATAT DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI)

Main Author: HENDRIK, FRITO TRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/4418/1/ANALISIS_DISKRIMINAN_ALTMAN_UNTUK_MEMPREDIKSI_TINGKATKEBANGKRUTAN_PADA_PERUSAHAAN_MAKANAN_DAN_MINUMANYANG_TERCATAT_DI_BURSA_EFEK_INDONESIA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/4418/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/4418/1/ANALISIS_DISKRIMINAN_ALTMAN_UNTUK_MEMPREDIKSI_TINGKATKEBANGKRUTAN_PADA_PERUSAHAAN_MAKANAN_DAN_MINUMANYANG_TERCATAT_DI_BURSA_EFEK_INDONESIA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/4418/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.