Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • STUDI PENAMBAHAN SARI BUAH TOM...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PENAMBAHAN SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT

Tersimpan di:
Main Author: Putra, Gilang Pradana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/43314/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43314/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43314/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43314/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43314/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43314/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43314/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43314/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/43314/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43314/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43314/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43314/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43314/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43314/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43314/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43314/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Pektin Dan Gula Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Selai Lembaran Tomat (Lycopersicum Esculentum L)
    oleh: Kartika, Mega Ika
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Suhu Dan Lama Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Selai Lembaran Tomat (Lycopersicum Esculentum)
    oleh: Ivanema
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGIS, DAN ORGANOLEPTIK SOYGHURT
    oleh: Nasrullah, Dany Wijdan
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN SUBSTITUSI SARI KEDELAI DAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MIKROBIOLOGI SERTA ORGANOLEPTIK YOGHURT
    oleh: Okta, Rizki Amalia Sari
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Sari Jeruk Lemon (Citrus medica var. Lemon) terhadap Karakteristik dan Penerimaan Organoleptik Minuman jelly Tomat (Lycopersicum esculentum, Mill.)
    oleh: M., REZA ADRIAN. R
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...