Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PEMBERIAN TEMULAWAK (...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN TEMULAWAK (Curcuma xantorizha Roxb.) TERHADAP TINGKAT KECERNAAN BAHAN ORGANIK DAN SERAT KASAR PADA AYAM KAMPUNG SUPER

Tersimpan di:
Main Author: CAHYOAJI, M.RAYHAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/42943/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42943/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42943/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42943/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42943/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42943/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42943/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42943/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/42943/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42943/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42943/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42943/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42943/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42943/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42943/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42943/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TEMULAWAK (Curcuma Xanthorrhiza, roxb) DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN BAHAN ORGANIK DAN SERAT KASAR PADA DAGING AYAM KAMPUNG SUPER
    oleh: Prastika, Sintia Dewi
    Terbitan: (2018)
  • EFEKTIVITAS PENAMBAHAN TEPUNG TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb.) DALAM PAKAN TERHADAP KANDUNGAN KADAR ABU DAN KADAR PROTEIN KASAR PADA DAGING AYAM KAMPUNG SUPER
    oleh: Anjarwati, Ratih Eky
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK YOGHURT SAPI TERHADAP KECERNAAN BAHAN ORGANIK DAN SERAT KASAR PADA SAPI PERANAKAN ONGOLE
    oleh: PRAYITNO, AGUNG
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEMU PUTIH (Curcuma Zedoaria) DALAM PAKAN TERHADAP BAHAN KERING DAN LEMAK KASAR DAGING AYAM KAMPUNG SUPER
    oleh: Arrahman, Rio Ade
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb) DALAM PAKAN TERHADAP BERAT LEMAK ABDOMINAL DAN PRESENTASE LEMAK ABDOMINAL AYAM KAMPUNG SUPER
    oleh: CANDRA, KERINA KARTIKA
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...