Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP NILAI FFA (FREE FATTY ACID) DAN DAYA SIMPAN DODOL SUSU

Tersimpan di:
Main Author: Putri, Nidia Sastika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/42940/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42940/2/BAB%20I%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42940/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42940/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42940/5/BAB%20IV%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42940/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42940/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42940/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/42940/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42940/2/BAB%20I%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42940/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42940/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42940/5/BAB%20IV%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42940/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42940/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42940/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP KADAR LEMAK DAN KADAR GULA TOTAL DODOL SUSU
    oleh: Hidayat, Arief Rahman
    Terbitan: (2018)
  • KADAR PROTEIN DAN DAYA POTONG DODOL SUSU DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL
    oleh: Unggul, Bima Setiawan
    Terbitan: (2018)
  • JUMLAH SEL BAKTERI DAN KAPANG PADA DODOL SUSU DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL
    oleh: Hanafi, Hanafi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan CaCl2 dengan Konsentrasi Berbeda pada Bakso Sapi yang Ditambah Karagenan Terhadap Kekenyalan dan Mutu Organoleptik (The Effect of Additional CaCl2 at Different Concentration in Meatballs Added by Carragenan on Hardness and Organoleptic Characteristic)
    oleh: Rifa'i, Mahmud
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Fermentasi Kulit Polong Kedelai dengan Cairan Rumen Sapi terhadap Produksi "Volatile Fatty Acids" dan Konsentrasi Amonia secara In vitro
    oleh: JAMTO, JAMTO
    Terbitan: (2006)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...