Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • UJI STABILITAS VITAMIN C PADA...
  • Lokasi
Cover Image

UJI STABILITAS VITAMIN C PADA SEDIAAN MINUMAN BERVITAMIN DENGAN METODE POTENSIOMETRI

Tersimpan di:
Main Author: CAHYANI, DIAH INDRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
RS Pharmacy and materia medica
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/42806/1/jiptummpp-gdl-diahindric-48642-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42806/2/jiptummpp-gdl-diahindric-48642-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42806/3/jiptummpp-gdl-diahindric-48642-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42806/4/jiptummpp-gdl-diahindric-48642-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42806/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/42806/1/jiptummpp-gdl-diahindric-48642-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42806/2/jiptummpp-gdl-diahindric-48642-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42806/3/jiptummpp-gdl-diahindric-48642-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42806/4/jiptummpp-gdl-diahindric-48642-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42806/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • UJI STABILITAS VITAMIN C PADA SEDIAAN MINUMAN SODA BERVITAMIN DENGAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT)
    oleh: INDRIANI, LINDA
    Terbitan: (2017)
  • UJI STABILITAS VITAMIN C PADA SEDIAAN MINUMAN BERVITAMIN DENGAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT)
    oleh: PUTRI, DIRYATI BARIN
    Terbitan: (2017)
  • UJI STABILITAS WARNA FERRI SALISILAT PADA SEDIAAN SERBUK TABUR ASAM SALISILAT TERHADAP POLA PENYIMPANAN DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI VISIBEL
    oleh: RADIAH, NUR
    Terbitan: (2013)
  • Uji Stabilitas Fisika Sediaan Krim Antipenuaan Kombinasu Ekstrak Teh Hijau dengan Vitamin C
    oleh: Yoloan, Livia
    Terbitan: (2005)
  • Uji Stabilitas Fisik Sediaan Sirup Ekstrak Bunga Kembang Sepatu Dengan Penambahan Gliserin, Na Cmc Dan Sorbitol Sebagai Bahan Pengental
    oleh: Agustina, Rachmadian, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...