Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • JUMLAH SEL BAKTERI DAN KAPANG...
  • Lokasi
Cover Image

JUMLAH SEL BAKTERI DAN KAPANG PADA DODOL SUSU DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL

Tersimpan di:
Main Author: Hanafi, Hanafi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/42669/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42669/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42669/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42669/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42669/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42669/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42669/7/lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42669/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/42669/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42669/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42669/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42669/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42669/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42669/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42669/7/lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42669/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KADAR PROTEIN DAN DAYA POTONG DODOL SUSU DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL
    oleh: Unggul, Bima Setiawan
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP KADAR LEMAK DAN KADAR GULA TOTAL DODOL SUSU
    oleh: Hidayat, Arief Rahman
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP NILAI FFA (FREE FATTY ACID) DAN DAYA SIMPAN DODOL SUSU
    oleh: Putri, Nidia Sastika
    Terbitan: (2018)
  • MENINGKATKAN KONVERSI PAKAN TERHADAP PRODUKSI TERNAK AYAM DENGAN MENGGUNAKAN NOPKOR PSO DAN PREMIKS DI DESA SIDODADI, MIJEN, SEMARANG
    oleh: Ajeng Andika, Nurdiyanti, et al.
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BORAKS PADA BERBAGAI ARAS TERHADAP SIFAT FISIK DAN JUMLAH BAKTERI PADA SOSIS DAGING SAPI
    oleh: WULANDARI, ERSA
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...