Hakim, M. I. A. (2018). KAJIAN PEMBUATAN EDIBLE FILM PATI SINGKONG (Manihot utilisima ) DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN FILTRAT JAHE MERAH (Zingiber officinale) TERHADAP SIFAT FISIK, BARRIER DAN DAYA HAMBAT BAKTERI Escherichia coli.
Chicago Style CitationHakim, Muhammad Iqbaluddin Al. KAJIAN PEMBUATAN EDIBLE FILM PATI SINGKONG (Manihot utilisima ) DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN FILTRAT JAHE MERAH (Zingiber Officinale) TERHADAP SIFAT FISIK, BARRIER DAN DAYA HAMBAT BAKTERI Escherichia Coli. 2018.
MLA CitationHakim, Muhammad Iqbaluddin Al. KAJIAN PEMBUATAN EDIBLE FILM PATI SINGKONG (Manihot utilisima ) DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN FILTRAT JAHE MERAH (Zingiber Officinale) TERHADAP SIFAT FISIK, BARRIER DAN DAYA HAMBAT BAKTERI Escherichia Coli. 2018.