Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM PATI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.Burkill)DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN STPP (Sodium tripolyphosphate)

Tersimpan di:
Main Author: Siwi, Anggit Ayu Pradana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/42515/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42515/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42515/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42515/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42515/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42515/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42515/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42515/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK MIE BASAH DENGAN PROPORSI TEPUNG UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L. Burkill) DAN PENAMBAHAN STPP (Sodium Tripolyphosphate) SEBAGAI PENGENYAL
    oleh: Amelia, Rizki
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBASIS PATI GEMBILI (Dioscorea esculenta L. Burkill) DENGAN PENAMBAHAN JENIS CROSS – LINKING AGENT BERBEDA
    oleh: Nizam, Badrul
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI GADUNG (Dioscorea hispida Dennst.) YANG DIINKORPORASI DENGAN SODIUM TRIPOLYPOSPHAT (STPP)
    oleh: Ftriani, Firda Amalia
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBASIS SINGKONG KARET (MANIHOT GLAZIOVII MUELL) DENGAN PENAMBAHAN STPP (SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE) DAN FILTRAT JAHE MERAH (ZINGIBER OFFICINALE VAR. RUBRUM) SEBAGAI PENGHAMBAT ESCHERICHIA COLI
    oleh: Wardana, Deo Sagita
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN DARI KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (STTP) PADA PEMBUATAN EDIBLE FILM BERBASIS PATI SINGKONG KETAN (Manihot esculenta)
    oleh: Sabelagista, Dike
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...