Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • STUDI PEMBUATAN SELAI LEMBARAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STUDI PEMBUATAN SELAI LEMBARAN DARI BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr) DENGAN PERBEDAAN JENIS DAN KONSENTRASI GELLING AGENT (KONJAK DAN PEKTIN)

Tersimpan di:
Main Author: Ismizain, Galuh Permata
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/42246/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42246/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42246/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42246/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42246/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42246/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42246/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42246/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/42246/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42246/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42246/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42246/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42246/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42246/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42246/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42246/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN KUALITAS SELAI LEMBARAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI GELLING AGENT (AGAR, ATC, KARAGENAN)
    oleh: Amilusolichah, Amilusolichah
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Minuman Jelly dari Campuran Gel Kolang-Kaling (Arenga pinnata, Merr) dengan Sari Buah Nanas (Ananas comosus) pada Berbagai Konsentrasi
    oleh: ISNI, MEILINA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Perbedaan Tingkat Penambahan Sari Daging, Empulur, Dan Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus, L. Merr) Dalam Pembuatan Keju Cottage
    oleh: Ramona, Pintadiati
    Terbitan: (2018)
  • Ekstraksi Pektin dari Biomassa Kulit Nanas (Ananas comosus L. Merr) dengan Metode Microwave Assisted Extraction dan Variasi Konsentrasi Pelarut Asam Sitrat
    oleh: Lumbanraja, Meldana Megawati, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Studi Pembuatan Osmodehidrat Buah Nanas (Ananas comosus L. Merr) Kajian Konsentrasi Gula Dalam Larutan Osmosis dan Lama Perendaman
    oleh: Kartika, PriskaNur
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...