Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KAJIAN PENAMBAHAN KULIT BUAH N...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY BUAH NAGA

Tersimpan di:
Main Author: Zhafira, Nurina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/41414/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41414/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41414/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41414/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41414/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41414/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41414/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41414/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN PUREE KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY SIRSAK (Annona muricata, L.)
    oleh: Fatmawati, Fatmawati
    Terbitan: (2017)
  • Studi Pengolahan Permen Jelly dari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) (Kajian Konsentrasi Kulit Buah Naga Merah dan Gelatin)
    oleh: Kholila, Khumairoh
    Terbitan: (2016)
  • STUDI PEMBUATAN PERMEN LUNAK PROBIOTIK SARI BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) (KAJIAN PERBANDINGAN DAGING, KULIT BUAH NAGA MERAH, DAN KONSENTRASI STARTER YOGHURT)
    oleh: Wahyuniasim, Rizky Amanda Putri
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP PERSENYAWAAN SERAT DAN ORGANOLEPTIK KECIPUT
    oleh: SEPTINA, LOLA SITA
    Terbitan: (2020)
  • KAJIAN PENAMBAHAN BUBUR BUAH NAGA MERAH UTUH (Hylocereus sp.) DENGAN PERBEDAAN JENIS TEPUNG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: Hasdi, Muhammad Ilham
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...