Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN PENAMBAHAN ESSENCE DAUN MINT TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI MAWAR MERAH

Tersimpan di:
Main Author: Baizurah, Nisa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/41413/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41413/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41413/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41413/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41413/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41413/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41413/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41413/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/41413/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41413/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41413/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41413/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41413/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41413/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41413/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41413/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KELOPAK ROSELA DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI TEH HIJAU
    oleh: SAPUTRA, SANDY, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi karagenan dan gula stevia terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik minuman jeli nanas sweet cayenne
    oleh: The, Cyntia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi karagenan dan sorbitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman jeli nanas sweet cayenne
    oleh: Natasha, Abigail
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi karagenan dan sukralosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman jeli nanas sweet cayenne
    oleh: Pribadi, Yunita Ayuning Hapsari
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan terhadap Karakteristik Fisikokimia Edible Film Berbasis Gelatin
    oleh: Sulistyo, Felicia Tri
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...