Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PROFIL PERTUMBUHAN BAKTERI DAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PROFIL PERTUMBUHAN BAKTERI DAN ALKALINITAS DENGAN PENGGUNAAN BIOADITIF YANG BERBEDA FERMENTASI ANAEROB KULIT KOPI SISTEM BATCH

Tersimpan di:
Main Author: Hartono, Andri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40981/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40981/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40981/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40981/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40981/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40981/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40981/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40981/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40981/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40981/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40981/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40981/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40981/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40981/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40981/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40981/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI PENGGUNAAN BIOADITIF YANG BERBEDA TERHADAP ALKALINITAS DAN PROFIL PERTUMBUHAN BAKTERI ANAEROB PADA FERMENTASI KULIT KOPI (Coffea benghalensis B.) SISTEM DISKONTINYU SATU TAHAP
    oleh: Tirto, Hamsyah Rano Jodhi
    Terbitan: (2018)
  • Evaluasi penggunaan bioaditif terhadap pH dan profil pertumbuhan jamur pada fermentasi kulit kopi sistem batch umur 1,4,6 dan 8 minggu
    oleh: Fairiqurrohman, Fairiqurrohman
    Terbitan: (2018)
  • EVALUASI PEMBERIAN KONSENTRASI SLURRY YANG BERBEDA TERHADAP pH DAN SUHU PADA RESIRKULASI KULIT KOPI DIGESTER SISTEM DISKONTINYU
    oleh: Handaka, Yoyok Rudi
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG FERMENTASI KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiacal normalis) DENGAN FERMENTATOR YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
    oleh: Sembiring, Friskilla Mailyani, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG FERMENTASI KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca normalis) DENGAN FERMENTOR YANG BERBEDA TERHADAP ORGANOLEPTIK AYAM BROILER
    oleh: Milda, Milda, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...