Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI PENGGUNAAN BIOADITIF...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI PENGGUNAAN BIOADITIF YANG BERBEDA TERHADAP ALKALINITAS DAN PROFIL PERTUMBUHAN BAKTERI ANAEROB PADA FERMENTASI KULIT KOPI (Coffea benghalensis B.) SISTEM DISKONTINYU SATU TAHAP

Tersimpan di:
Main Author: Tirto, Hamsyah Rano Jodhi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40967/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40967/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40967/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40967/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40967/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40967/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40967/7/LAMPIRAN%20DATA%20HASIL%20PENELITIAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40967/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40967/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40967/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40967/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40967/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40967/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40967/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40967/7/LAMPIRAN%20DATA%20HASIL%20PENELITIAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40967/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PROFIL PERTUMBUHAN BAKTERI DAN ALKALINITAS DENGAN PENGGUNAAN BIOADITIF YANG BERBEDA FERMENTASI ANAEROB KULIT KOPI SISTEM BATCH
    oleh: Hartono, Andri
    Terbitan: (2018)
  • Evaluasi penggunaan bioaditif terhadap pH dan profil pertumbuhan jamur pada fermentasi kulit kopi sistem batch umur 1,4,6 dan 8 minggu
    oleh: Fairiqurrohman, Fairiqurrohman
    Terbitan: (2018)
  • EVALUASI PEMBERIAN KONSENTRASI SLURRY YANG BERBEDA TERHADAP pH DAN SUHU PADA RESIRKULASI KULIT KOPI DIGESTER SISTEM DISKONTINYU
    oleh: Handaka, Yoyok Rudi
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRASI SLURRY YANG BERBEDA TERHADAP PRODUKSI DAN KOMPOSISI BIOGAS PADA RESIRKULASI FERMENTASI KULIT KOPI SISTEM DIGESTER DISKONTINYU SATU TAHAP
    oleh: Aji, Wahyu Purnomo
    Terbitan: (2018)
  • EVALUASI PENAMBAHAN UREA PADA FERMENTASI KULIT KOPI (Coffea robusta) TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR
    oleh: Snurin, A.
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...