Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KARAKTERISTIK FISIK – KIMIA BR...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK – KIMIA BROWNIES COOKIES DARI PATI UMBI GARUT (Maranta arundinaceae Linn.) TERMODIFIKASI

Tersimpan di:
Main Author: Rusydi, Ahmad
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40532/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40532/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40532/3/BAB%202.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40532/4/BAB%203.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40532/5/BAB%204.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40532/6/BAB%205.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40532/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40532/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40532/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40532/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40532/3/BAB%202.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40532/4/BAB%203.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40532/5/BAB%204.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40532/6/BAB%205.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40532/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40532/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES FUNGSIONAL PATI GARUT (Maranta arundinacea L.) TERMODIFIKASI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG PULP KOPI
    oleh: Rosida, Devi Ainur
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Proporsi Pati Garut (Maranta Arundinaceae L.) Dan Tepung Kecambah Kacang Gude (Cajanus Cajan L.) Serta Subtitusi Tepung Bekatulterhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Cookies
    oleh: Larasati, MaulidaAffiani
    Terbitan: (2017)
  • PEMBUATAN COOKIES BEBAS GLUTEN DARI CAMPURAN PATI GARUT (Maranta arundinacea L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN SIFAT KIMIA
    oleh: Dika Nurkistin, Dika Nurkistin, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Cookies Bebas Gluten dari Campuran Pati Garut (Maranta arundinacea L.) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Sifat Kimia
    oleh: Dika, Nurkistin, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Sifat Fisiko-Kimia Dan Indeks Glikemik Produk Cookies Berbahan Baku Pati Garut (Maranta Arundinacea L.) Termodifikasi
    oleh: Gustiar, Harist
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...