Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK – KIMIA BR...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK – KIMIA BROWNIES COOKIES DARI PATI UMBI GARUT (Maranta arundinaceae Linn.) TERMODIFIKASI

Tersimpan di:
Main Author: Rusydi, Ahmad
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40532/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40532/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40532/3/BAB%202.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40532/4/BAB%203.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40532/5/BAB%204.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40532/6/BAB%205.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40532/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40532/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KAJIAN FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES FUNGSIONAL PATI GARUT (Maranta arundinacea L.) TERMODIFIKASI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG PULP KOPI
    oleh: Rosida, Devi Ainur
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Proporsi Pati Garut (Maranta Arundinaceae L.) Dan Tepung Kecambah Kacang Gude (Cajanus Cajan L.) Serta Subtitusi Tepung Bekatulterhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Cookies
    oleh: Larasati, MaulidaAffiani
    Terbitan: (2017)
  • PEMBUATAN COOKIES BEBAS GLUTEN DARI CAMPURAN PATI GARUT (Maranta arundinacea L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN SIFAT KIMIA
    oleh: Dika Nurkistin, Dika Nurkistin, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Cookies Bebas Gluten dari Campuran Pati Garut (Maranta arundinacea L.) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Sifat Kimia
    oleh: Dika, Nurkistin, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Sifat Fisiko-Kimia Dan Indeks Glikemik Produk Cookies Berbahan Baku Pati Garut (Maranta Arundinacea L.) Termodifikasi
    oleh: Gustiar, Harist
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...