Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR BERBASIS TEPUNG KIMPUL DENGAN SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN PENAMBAHAN BUAH NAGA SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN

Tersimpan di:
Main Author: Ningrum, Dhenok Sholihatin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40527/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40527/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40527/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40527/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40527/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40527/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40527/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40527/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40527/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40527/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40527/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40527/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40527/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40527/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40527/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40527/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK , FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR DARI CAMPURAN TEPUNG JAGUNG DAN TEMPE DENGAN PERBANDINGAN BERBEDA SERTA PENAMBAHAN SERBUK PEGAGAN
    oleh: Susi, Susanti
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR
    oleh: SAFITRI, WINDA FEBI
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK KEFIR DENGAN DENGAN PENAMBAHAN GULA (SUKROSA) DAN KONSENTRAT BUAH NAGA MERAH (HYLORECEUS POLYRHIZUS)
    oleh: Id’ha, Meyke Arune
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PENAMBAHAN BUBUR BUAH NAGA MERAH UTUH (Hylocereus sp.) DENGAN PERBEDAAN JENIS TEPUNG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: Hasdi, Muhammad Ilham
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKO SNACK BARS DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TEMPE DAN BUAH NANGKA KERING (CASEIN FREE GLUTEN FREE PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SEBELAS MARET FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN CFGF FREE)
    oleh: AMALIA, RIZKI
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...