KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR BERBASIS TEPUNG KIMPUL DENGAN SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN PENAMBAHAN BUAH NAGA SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN
Main Author: | Ningrum, Dhenok Sholihatin |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/40527/1/PENDAHULUAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/40527/2/BAB%20I.pdf http://eprints.umm.ac.id/40527/3/BAB%20II.pdf http://eprints.umm.ac.id/40527/4/BAB%20III.pdf http://eprints.umm.ac.id/40527/5/BAB%20IV.pdf http://eprints.umm.ac.id/40527/6/BAB%20V.pdf http://eprints.umm.ac.id/40527/7/LAMPIRAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/40527/ |