Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI PEMBUATAN PERMEN LUNAK P...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PEMBUATAN PERMEN LUNAK PROBIOTIK SARI BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) (KAJIAN PERBANDINGAN DAGING, KULIT BUAH NAGA MERAH, DAN KONSENTRASI STARTER YOGHURT)

Tersimpan di:
Main Author: Wahyuniasim, Rizky Amanda Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40515/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40515/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40515/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40515/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40515/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40515/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40515/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40515/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40515/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40515/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40515/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40515/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40515/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40515/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40515/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40515/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Studi Pengolahan Permen Jelly dari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) (Kajian Konsentrasi Kulit Buah Naga Merah dan Gelatin)
    oleh: Kholila, Khumairoh
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY BUAH NAGA
    oleh: Zhafira, Nurina
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pencampuran Sari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap Karakteristik Mutu Sirup Daging Buah Pala (Myristica fragrans, Houtt)
    oleh: Novia, Riska Sari
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung daging buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Martha, Regina
    Terbitan: (2020)
  • PEMBUATAN PERMEN JELLY KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) KAJIAN KONSENTRASI SUKROSA DAN GELATIN
    oleh: .,, Murtiningsih, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...