Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMI...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK KEFIR DENGAN DENGAN PENAMBAHAN GULA (SUKROSA) DAN KONSENTRAT BUAH NAGA MERAH (HYLORECEUS POLYRHIZUS)

Tersimpan di:
Main Author: Id’ha, Meyke Arune
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40513/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40513/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40513/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40513/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40513/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40513/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40513/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40513/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40513/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40513/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40513/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40513/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40513/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40513/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40513/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40513/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGIS, DAN ORGANOLEPTIK SOYGHURT
    oleh: Nasrullah, Dany Wijdan
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh substitusi sukrosa dengan sorbitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Siswanto, Refina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh substitusi sukrosa dengan isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Arista, Sonya
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh substitusi sukrosa dengan xylitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly buah naga (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Widjaja, Jessica
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung daging buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Martha, Regina
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...