Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS PENENTUAN PERSEDIAAN...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS PENENTUAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA INDUSTRI TEMPE ZULVIDA SANAN MALANG

Tersimpan di:
Main Author: Irawati, Prameswari Widan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
HB Economic Theory
HD28 Management. Industrial Management
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/39904/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39904/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39904/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39904/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39904/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39904/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39904/7/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39904/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/39904/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39904/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39904/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39904/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39904/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39904/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39904/7/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39904/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH TOTAL QUALITY MANAGEMENT (TQM) TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN (Studi pada Industri Tempe Sanan Malang)
    oleh: Kurniati, Eman
    Terbitan: (2018)
  • PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA PT. GUNUNGMAS ANDHIKARYA MALANG
    oleh: Salsabila, Nurma Katra
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PELATIHAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DENGAN KEMAMPUAN KERJA SEBAGAI VARIABEL MODERATING PADA UKM KRIPIK TEMPE SANAN MALANG
    oleh: Pendawa B, Rendi
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS PEMILIHAN PEMASOK UTAMA BAHAN BAKU PADA CV. DAMAR AYU
    oleh: Putra, Rizki Primantika Harry
    Terbitan: (2018)
  • PERENCANAAN JUMLAH PERSEDIAAN DAN ALUR DISTRBUSI BAHAN BAKU PADA AYAM GORENG NELONGSO MALANG
    oleh: Safiudin, Safiudin
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...