Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH EDIBLE COATING KOLANG...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH EDIBLE COATING KOLANG-KALING (ARENGA PINNATA) DENGAN PENAMBAHAN ASAM ASKORBAT PADA BUAH APEL ROME BEAUTY TEROLAH MINIMAL

Tersimpan di:
Main Author: Savitri, Putri Novita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/39716/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39716/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39716/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39716/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39716/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39716/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39716/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39716/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/39716/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39716/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39716/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39716/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39716/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39716/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39716/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39716/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH EDIBLE COATING KOLANG-KALING (ARENGA PINNATA) DENGAN PENAMBAHAN ASAM ASKORBAT PADA BUAH APEL ROMEBEAUTY TEROLAH MINIMAL
    oleh: Savitri, Putri Novita
    Terbitan: (2018)
  • Studi Kosentrasi Edible Coating dari Kolang-kaling (Arenga pinnata) untuk Penyimpanan Buah Pepaya (Carica papaya L.) Terolah Minimal
    oleh: Lola, Bujianova
    Terbitan: (2017)
  • Studi Kosentrasi Edible Coating Kolang-kaling(Arenga pinnata) pada Penyimpanan Buah Stroberi (Fragaria chiloensis L.)
    oleh: Ovie, Adista
    Terbitan: (2017)
  • Studi kosentrasi edible coating dari kolang-kaling (arenga pinnata) untuk penyimpanan buah pepaya (carica papaya L.) terolah minimal
    oleh: Lola Bujianova
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK APEL MANALAGI TEROLAH MINIMAL DENGAN PERLAKUAN LAMA PENCELUPAN DALAM EKSTRAK JERUK NIPIS DAN APLIKASI EDIBLE COATING PATI KIMPUL
    oleh: Alfianti, Putri Wahyu
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...