Daftar Isi:
  • Adinata, R. C. (2013). Analisis Kinerja Manajemen Rantai Pasokan Berbasis Balanced Scorecard ( Studi pada PT . Misaja Mitra – Pati , Jawa Tengah ). Anggraini, N., Hasyim, A. I., & Situmorang, S. (2010). Analisis Efisiensi Pemasaran Ubi Kayu di Provinsi Lampung, (1). Anwar, S. N. (2011). Manajemen Rantai Pasokan (Supply Chain Management) : Konsep Dan Hakikat. Jurnal Dinamika Informatika, 3(2). Bangun, A. (2010). Anaslisis Efisiensi Pemasaran Udang Windu ( Penaeus monodon ) ( Studi Kasus : di Desa Panimbang , Serang , Banten ). Departemen Kebijakan Ekonomi dan Moneter. (2017). Inflasi Desember 2016. Diah Indarti, S. (2016). Outlook Cabai. (Ms. Dr. Ir. Leli Nuryati, Ms. Dr. Ir. Budi Waryanto, & Ms. Ir. Roch Widaningsih, Eds.). Pusat Data dan Sistem Informasi Pertanian Sekretariat Jenderal Kementrian Pertanian. Edowai, D. N., Kairupan, S., & Rawung, H. (2016). Mutu Cabai Rawit (Capsicum Frutescens L) pada Tingkat Kematangan dan Suhu yang Berbesa Selama Penyimpanan, 2, 12–20. Emhar, A., Aji, J. M. M., & Agustina, T. (2014). Analisis Rantai Pasokan (Supply Chain) Daging Sapi Di Kabupaten Jember. Berkala Ilmiah Pertanian, 1(3). Krisnawandi, D. (2016). Kecamatan Dau Dalam Angka 2017. (R. K. Wardhani, Ed.). Malang: BPS Kabupaten Malang. Kurniawan, R. D., Suwandari, A., & Ridjal, J. A. (2013). Analisis Rantai Pasokan ( Supply Chain ) Komoditas Cabai Merah Besar. Berkala Ilmiah Pertanian, x. Lokollo, E. M. (2012). Rantai Pasok Komoditas Pertanian Indonesia. Moleong, L. (2006). Metodologi penelitian. Kualitalif Sosial. Nauly, D. (2016). Fluktuasi dan Disparitas Harga Cabai di Indonesia. Agrosains Dan Teknologi, 1. Nofita, I., & Hadi, S. (2015). Analisis Produktivitas Usahatani Cabai Merah Besar (Capsicum annum L.) di Desa Andongsari Kecamatan Ambulu Kabupaten Jember, 8(3). Octaviani, T., Guntarti, A., & Susanti, H. (2014). Penetapan kadar ß-karoten pada beberapa jenis cabe (Genus Capsicum) dengan metode spektrofotometri tampak. Pharmaciana, 4(2). 50 Prayitno, A. B., Hasyim, A. I., & Situmorang, S. (2013). Efisiensi Pemasaran Cabai Merah di Kecamatan Adiluwih Kabupaten Pringsewu Provinsi Lampung. JIIA, 1(1). Saraswati, I. G. A. E., Pharmawati, M., & Junitha, I. K. (2012). Karakter morfologi tanaman cabai rawit (capsicum frustences l.) yang dipengaruhi sodium azida pada fase generatif generasi m1. Biologi, XVI(1), 23–26. Sudiyono. (2001). Pemasaran Pertanian. Malang: UMM PRESS. https://doi.org/2303-1174 Suliana. (2017). Progama Desa Kucur 2017. Sumangkut, A. A. (2013). Kinerja Supply Chain Management dan Strategi Informasi pada PT. Multi Food Manado. ISSN 2303-1174, 1(3), 914–920. Tubagus, L. S., Mangantar, M., & Tawas, H. (2016). Analisis Rantai Pasokan (Supply Chain) Komoditas Cabai Rawit Di Kelurahan Kumelembuai Kota Tomohon. Emba, 4(2), 613–621.