Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN PENAMBAHAN TELUR TERHAD...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN PENAMBAHAN TELUR TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA MI BASAH BERBAHAN BAKU TEPUNG KOMPOSIT

Tersimpan di:
Main Author: Pratiwi, Noviana Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/39713/1/PENDAHULUAN...pdf
http://eprints.umm.ac.id/39713/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39713/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39713/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39713/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39713/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39713/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39713/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/39713/1/PENDAHULUAN...pdf
http://eprints.umm.ac.id/39713/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39713/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39713/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39713/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39713/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39713/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39713/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH DENGAN BAHAN BAKU TEPUNG TERIGU YANG DISUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas)
    oleh: WIDYAS RINI, ARI
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TELUR TERHADAP KADAR PROTEIN, SERAT, TINGKAT KEKENYALAN DAN PENERIMAAN MI BASAH BEBAS GLUTEN BERBAHAN BAKU TEPUNG KOMPOSIT
    oleh: Risti, Yustisia, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) TERHADAP KARATERISTIK MUTU MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI TELUR
    oleh: Azwatina, Vina
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBTITUSI JENIS VARIETAS TEPUNG PISANGTERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA PADA MIE BASAH
    oleh: Purnomoningsih, Tri
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KOMBINASI JENIS KEMASAN DAN MASA SIMPAN TERHADAP SIFAT MIKROBIOLOGI, KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG SINGKONG FERMENTASI
    oleh: PRATIWI, ROSITA AYU
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...