Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KAJIAN PENAMBAHAN TELUR TERHAD...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN PENAMBAHAN TELUR TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA MI BASAH BERBAHAN BAKU TEPUNG KOMPOSIT

Tersimpan di:
Main Author: Pratiwi, Noviana Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/39713/1/PENDAHULUAN...pdf
http://eprints.umm.ac.id/39713/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39713/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39713/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39713/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39713/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39713/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39713/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH DENGAN BAHAN BAKU TEPUNG TERIGU YANG DISUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas)
    oleh: WIDYAS RINI, ARI
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TELUR TERHADAP KADAR PROTEIN, SERAT, TINGKAT KEKENYALAN DAN PENERIMAAN MI BASAH BEBAS GLUTEN BERBAHAN BAKU TEPUNG KOMPOSIT
    oleh: Risti, Yustisia, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) TERHADAP KARATERISTIK MUTU MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI TELUR
    oleh: Azwatina, Vina
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBTITUSI JENIS VARIETAS TEPUNG PISANGTERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA PADA MIE BASAH
    oleh: Purnomoningsih, Tri
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KOMBINASI JENIS KEMASAN DAN MASA SIMPAN TERHADAP SIFAT MIKROBIOLOGI, KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG SINGKONG FERMENTASI
    oleh: PRATIWI, ROSITA AYU
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...