PENGARUH PENGGUNAAN UBI JALAR MERAH SEBAGAI FILLER (bahan pengisi) TERHADAP KADAR LEMAK DAN ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM

Main Author: ASAT JAYA MUQOFFA, IWON
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/3909/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_UBI_JALAR_MERAH_SEBAGAI_FILLER.pdf
http://eprints.umm.ac.id/3909/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/3909/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_UBI_JALAR_MERAH_SEBAGAI_FILLER.pdf
http://eprints.umm.ac.id/3909/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.