PENGARUH PENGGUNAAN UBI JALAR MERAH SEBAGAI FILLER (bahan pengisi) TERHADAP KADAR LEMAK DAN ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM
Main Author: | ASAT JAYA MUQOFFA, IWON |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/3909/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_UBI_JALAR_MERAH_SEBAGAI_FILLER.pdf http://eprints.umm.ac.id/3909/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/3909/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_UBI_JALAR_MERAH_SEBAGAI_FILLER.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/3909/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |