Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH INDEKS KEMATANGAN DAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH INDEKS KEMATANGAN DAN PENGEMASAN BUAH TERHADAP DAYA SIMPAN BUAH BELIMBING MANIS ( Averrhoa carambola L. )

Tersimpan di:
Main Author: Bernadin, Meilani Debi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
SB Plant culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/38795/1/PENDAHULUAN%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38795/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38795/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38795/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38795/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38795/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38795/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38795/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/38795/1/PENDAHULUAN%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38795/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38795/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38795/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38795/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38795/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38795/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38795/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS PEMBUNGKUSAN DAN UKURAN BUAH UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS BUAH BELIMBING (Averrhoa carambola L.)
    oleh: Azmi, Moh Abid Nafiul
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN WAKTU OSMOSIS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA SIRUP BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)
    oleh: Ariati, Fitri Dwi
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PELAPISANDAN TINGKAT KEMATANGAN TERHADAP KUALITAS DAN MASA SIMPAN BUAH STROBERI DAN JERUK
    oleh: Octavia, Chamilia Tohir Nora
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERLAKUAN FISIK TERHADAP UMUR SIMPAN NIRA TEBU VARIETAS HIJAU (PS-862) DAN VARIETAS HITAM (BL) (Saccharum officinarum L.)
    oleh: Kumala, Riska Dwi
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH JAMBU BIJI (Psidium guava, L) DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP MUTU PERMEN JELLY YANG DIHASILKAN
    oleh: PUJI, ATMIMI HARAHAP
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...