Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • MANAJEMEN PERSEDIAAN BAHAN BAK...
  • Lokasi
Cover Image

MANAJEMEN PERSEDIAAN BAHAN BAKU SINGKONG PADA PRODUK KERIPIK SINGKONG (Studi Kasus pada UD. Gunung Sari Kecamatan Wagir Kabupaten Malang)

Tersimpan di:
Main Author: Ambarwati, Widia Putri Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/38030/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38030/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38030/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38030/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38030/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38030/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38030/7/BAB%20VI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38030/8/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38030/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/38030/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38030/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38030/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38030/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38030/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38030/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38030/7/BAB%20VI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38030/8/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38030/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Dinamika Perusahaan Keripik singkong Cap lumba-lumba Keripik Singkong (Studi Kasus Pada UD. Lumba-lumba Kecamatan Turen Kabupaten Malang)
    oleh: Monoarfa, Rivaldy
    Terbitan: (2014)
  • ANALISIS PROFITABILITAS PADA USAHA INDUSTRI RUMAH TANGGA “KERIPIK SINGKONG PRO–STAR” DI DUSUN KLANDUNGAN DESA LANDUNGSARI KECAMATAN DAU KABUPATEN MALANG
    oleh: Nur, Alfian
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS NILAI TAMBAH UBI KAYU SEBAGAI BAHAN BAKU KERIPIK SINGKONG PADA HOME INDUSTRY PAK ALI DI DESA UJONG TANJUNG KECAMATAN MEREUBO KABUPATEN ACEH BARAT
    oleh: RINA ELVIA, NIM : 12101052
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Keripik Nangka Dengan Metode Material Requirement Planning (MRP) (Studi Kasus Pada UD Sabar Jaya, Kabupaten Malang)
    oleh: Soleha, Wafiatus
    Terbitan: (2015)
  • MANAJEMEN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA UMKM KERIPIK TEMPE SIGER MAS DI KELURAHAN HADIMULYO TIMUR, KECAMATAN METRO PUSAT, KOTA METRO
    oleh: Sentosa, Prihadi Wisnu
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...