ANALISIS KEBERADAAN BAKTERI Escherichia coli, Salmonella Sp, Shigella sp dan KAPANG KHAMIR DALAM SERBET MAKANAN SERTA HUBUNGANNYA DENGAN HIGIENITAS BERBAGAI KELOMPOK PEDAGANG MAKANAN DI SEKITAR KAMPUS UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG (Dikembangkan Sebagai Media Poster Materi Archaebacteria Dan Eubacteria SMA Kelas X)

Main Author: KURNIAWATI, DWI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/36801/1/jiptummpp-gdl-dwikurniaw-51646-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36801/2/jiptummpp-gdl-dwikurniaw-51646-2-bab1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36801/3/jiptummpp-gdl-dwikurniaw-51646-3-bab2.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36801/4/jiptummpp-gdl-dwikurniaw-51646-4-bab3.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36801/