Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS BAKTERI DAN LAM...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS BAKTERI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP pH, RASA DAN TEKSTUR YOGHURT SUSU KAMBING

Tersimpan di:
Main Author: ROFAT, MOCHAMMAD RIZAL ALI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/36771/1/jiptummpp-gdl-mochammadr-51565-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36771/2/jiptummpp-gdl-mochammadr-51565-2-bab1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36771/3/jiptummpp-gdl-mochammadr-51565-3-bab2.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36771/4/jiptummpp-gdl-mochammadr-51565-4-bab3.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36771/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/36771/1/jiptummpp-gdl-mochammadr-51565-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36771/2/jiptummpp-gdl-mochammadr-51565-2-bab1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36771/3/jiptummpp-gdl-mochammadr-51565-3-bab2.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36771/4/jiptummpp-gdl-mochammadr-51565-4-bab3.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36771/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Penyimpanan Susu Kambing Fermentasi Menggunakan Starter Lactobacillus fermentum NCC2970 Terhadap Total Koloni Bakteri Asam Laktat, pH, Total Titratable Acid dan Organoleptik
    oleh: Iskandar, Zulkarnain
    Terbitan: (2018)
  • Tekstur Yoghurt Susu Kambing dengan Perbedaan Jenis Starter dan Lama Fermentasi
    oleh: Sujono, Sujono, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP pH, KADAR AIR, TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN ANTIOKSIDAN YOGHURT SUSU KAMBING
    oleh: NURFADILA, LUBIS
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Rasa Herbal dan Lama Penyimpanan Pada Suhu Rendah Terhadap Berat Jenis dan Kadar Protein Susu Pasteurisasi. Jurusan Peternakan
    oleh: Nia, Nur Hada
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAANPediococcus pentosaceus (ISOLAT DADIH) TERHADAP KADAR AIR, KADAR KOLESTEROL, KEASAMAN DAN TOTAL KOLONI BAKTERI ASAMLAKTAT YOGHURT SUSU KAMBING
    oleh: ARMANSYAH, ARMANSYAH
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...