Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • BAURAN PEMASARAN (Marketing Mi...
  • Lokasi
Cover Image

BAURAN PEMASARAN (Marketing Mix) TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI PRODUK STARTER FERMENTASI DAN DEKOMPOSER PUPUK ORGANIK

Tersimpan di:
Main Author: MONICA, VERA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/36750/1/jiptummpp-gdl-veramonica-51589-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36750/2/jiptummpp-gdl-veramonica-51589-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36750/3/jiptummpp-gdl-veramonica-51589-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36750/4/jiptummpp-gdl-veramonica-51589-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36750/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/36750/1/jiptummpp-gdl-veramonica-51589-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36750/2/jiptummpp-gdl-veramonica-51589-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36750/3/jiptummpp-gdl-veramonica-51589-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36750/4/jiptummpp-gdl-veramonica-51589-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36750/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI DAN JENIS STARTER TERHADAP KADAR BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR KULIT BIJI BUAH KAKAO ( Theobroma cacao )
    oleh: UTAMI, IKA LUTFI NING TYAS
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK AGEN BIODEGRADASI BIOFARM DI MALANG RAYA
    oleh: Santoso, Gunawan Adi
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DUCKWEED (LEMNA MINOR) MENGGUNAKAN MIXED CULTURE TERHADAP KADAR PROTEIN DAN SERAT KASAR
    oleh: BUDIARTI, ATI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGUNAAN KULIT BUAH NENAS FERMENTASI DENGAN NATURA ORGANIK DEKOMPOSER TERHADAP PERFORMA BROILER
    oleh: Yudha, Anggara
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH STARTER DADIH DAN LAMA PENYIMPANAN DALAM REFRIGERATOR TERHADAP KUALITAS SUSU FERMENTASI
    oleh: KIKI, MISKASARI
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...