Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • STUDI PEMBUATAN EDIBLE FILM DA...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PROPORSI KARAGENAN - KITOSAN DAN PENAMBAHAN LARUTAN PATI KIMPUL

Tersimpan di:
Main Author: MISNAWATI,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/35864/1/jiptummpp-gdl-misnawati2-41632-1-pendahul-x.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35864/2/jiptummpp-gdl-misnawati2-41632-2-i.penda-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35864/3/jiptummpp-gdl-misnawati2-41632-3-ii.tinj-a.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35864/4/jiptummpp-gdl-misnawati2-41632-4-iii.met-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35864/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/35864/1/jiptummpp-gdl-misnawati2-41632-1-pendahul-x.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35864/2/jiptummpp-gdl-misnawati2-41632-2-i.penda-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35864/3/jiptummpp-gdl-misnawati2-41632-3-ii.tinj-a.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35864/4/jiptummpp-gdl-misnawati2-41632-4-iii.met-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35864/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI PATI KIMPUL(Xanthosomasagittifolium) DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (STTP)TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK EDIBLE FILM DARI KARAGENAN
    oleh: Rosdiana, Ahdiat Olivi
    Terbitan: (2019)
  • APLIKASI EDIBLE COATING DARI KARAGENAN DAN KITOSAN PADA DODOL RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) (Kajian Proporsi Bahan Edible Coating dan Periode Penyimpanan)
    oleh: Ariandoko, Rigan
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM BERBASIS PATI UMBI TALAS KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) DENGAN PENAMBAHAN MINYAK KELAPA SAWIT
    oleh: Nawangwulan, Shabrina Ayu
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Edible Film Dari Pati Tapioka (Kajian Penambahan Sorbitol dan Kitosan)
    oleh: Khamel, Akhmad
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH EDIBLE COATING DARI PROPORSI LARUTAN KARAGENAN DAN PATIKIMPUL TERHADAP KUALITAS DODOL RUMPUT LAUT SELAMA PERIODE PENYIMPANAN
    oleh: PAMBUDI, AHMAD RILO
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...