PEMANFAATAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr) DALAM PEMBUATAN COOKIES (Kajian Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Ganyong dengan Perbedaan Konsentrasi Margarin terhadap Mutu Cookies)
Main Author: | RUKMANA, SEFTY DELLA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/35862/1/jiptummpp-gdl-seftydella-41634-1-pendahul-n.pdf http://eprints.umm.ac.id/35862/2/jiptummpp-gdl-seftydella-41634-2-babi.pdf http://eprints.umm.ac.id/35862/3/jiptummpp-gdl-seftydella-41634-3-babii.pdf http://eprints.umm.ac.id/35862/4/jiptummpp-gdl-seftydella-41634-4-babiii.pdf http://eprints.umm.ac.id/35862/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/35862/1/jiptummpp-gdl-seftydella-41634-1-pendahul-n.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/35862/2/jiptummpp-gdl-seftydella-41634-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35862/3/jiptummpp-gdl-seftydella-41634-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35862/4/jiptummpp-gdl-seftydella-41634-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35862/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |