Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA BOL...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA BOLU KUKUS TEPUNG UMBI GARUT YANG DIPERKAYA PROTEIN TEPUNG KACANG GUDE (Cajanus cajan)

Tersimpan di:
Main Author: Khasanah, Uswatun
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/35858/1/jiptummpp-gdl-uswatunkha-42151-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35858/2/jiptummpp-gdl-uswatunkha-42151-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35858/3/jiptummpp-gdl-uswatunkha-42151-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35858/4/jiptummpp-gdl-uswatunkha-42151-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35858/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/35858/1/jiptummpp-gdl-uswatunkha-42151-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35858/2/jiptummpp-gdl-uswatunkha-42151-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35858/3/jiptummpp-gdl-uswatunkha-42151-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35858/4/jiptummpp-gdl-uswatunkha-42151-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35858/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Pati Garut (Maranta Arundinaceae L.) Dan Tepung Kecambah Kacang Gude (Cajanus Cajan L.) Serta Subtitusi Tepung Bekatulterhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Cookies
    oleh: Larasati, MaulidaAffiani
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU
    oleh: Ananda, Ryan Satya Teguh
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG KACANG GUDE (Cajanus cajan L.) DAN TEPUNG BEKATUL TERHADAP NILAI GIZI DAN SENSORIS SNACK BAR
    oleh: NURHIDAYAH, NURHIDAYAH
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Karaginan Terhadap Karakteristik Pasta Campuran Tepung Garut (Maranta Arundinaceae L.) Dan Tepung Kecambah Kacang Gude (Cajanus Cajan L.) Serta Potensinya Sebagai Bahan Baku Bihun
    oleh: Susanti, DianArie
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TERIGU DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG GUDE (Cajanus cajan (L.) Millsp.) TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR
    oleh: Sayang Putra, Dewa Gede; Fakultas Teknologi Pertanian-Unud, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...