Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian Pengaruh Lama Pengukusa...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian Pengaruh Lama Pengukusan dan Konsentrasi Ragi Tape pada Fermentasi Tape Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch)

Tersimpan di:
Main Author: Rahayu, Mei Dw
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/35847/1/jiptummpp-gdl-meidwiraha-44768-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35847/2/jiptummpp-gdl-meidwiraha-44768-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35847/3/jiptummpp-gdl-meidwiraha-44768-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35847/4/jiptummpp-gdl-meidwiraha-44768-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35847/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/35847/1/jiptummpp-gdl-meidwiraha-44768-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35847/2/jiptummpp-gdl-meidwiraha-44768-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35847/3/jiptummpp-gdl-meidwiraha-44768-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35847/4/jiptummpp-gdl-meidwiraha-44768-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35847/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP MUTU VELVA LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: SILVA, ANGGUN NURUL
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP MUTU VELVA LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: TRIANA, EVI
    Terbitan: (2018)
  • FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN LABU KUNING (Cucurbita moschata durch) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE BAKPAO
    oleh: HARTATI, SRI
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Blanching Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) (Kajian Metode Dan Lama Blanching)
    oleh: Sari, NovitaKartika
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Blanching Terhadap Karakteristik Fungsional Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) (Kajian Metode Dan Lama Blanching)
    oleh: Ristanti, Deazy
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...