Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Jenis Baha...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Jenis Bahan Pengental (Rumput Laut, Tepung Ketan) dan Jenis Bahan Tambahan Ekstrak Herbal (Jahe, Kunyit, Kencur, Kayu Manis) Terhadap Kualitas Dodol

Tersimpan di:
Main Author: Nastiti, Amin Setia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/35846/1/jiptummpp-gdl-aminsetian-45208-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35846/2/jiptummpp-gdl-aminsetian-45208-2-bab1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35846/3/jiptummpp-gdl-aminsetian-45208-3-bab2.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35846/4/jiptummpp-gdl-aminsetian-45208-4-bab3.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35846/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/35846/1/jiptummpp-gdl-aminsetian-45208-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35846/2/jiptummpp-gdl-aminsetian-45208-2-bab1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35846/3/jiptummpp-gdl-aminsetian-45208-3-bab2.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35846/4/jiptummpp-gdl-aminsetian-45208-4-bab3.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35846/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Jenis Susu dan Level Tepung Beras Hitam Mensubstitusi Tepung Ketan terhadap Kualitas Fisik dan Aktivitas Antioksidan Dodol Susu
    oleh: Amin, Muh.
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH JENIS SUSU DAN LEVEL TEPUNG BERAS HITAM MENSUBSTITUSI TEPUNG KETAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DODOL SUSU
    oleh: AMIN, MUH.
    Terbitan: (2021)
  • KUALITAS EDIBLE FILM DARI KARAGENAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT PADA DODOL SUBTITUSI RUMPUT LAUT (EUCHEUMA COTTONII)
    oleh: Susilowati, Erna
    Terbitan: (2018)
  • STUDI PEMBUATAN DODOL TEPUNG KETAN DAN BUBUR RUMPUT LAUT DENGAN PENAMBAHAN SAYURAN DAN BUAH-BUAHAN
    oleh: Wijaya, Triaji Probo
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PENGGUNAAN JENIS BAHAN BERKHASIAT TAMBAHAN DAN JENIS GULA TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK KOPI TERIPANG JAHE
    oleh: Ronni Armando , Siahaan, et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...