Uji Kulitas Produk Seduhan “Teh” Kombinasi Daun Kelor (Moringa Olifera Lamk) Dan Kulit Buah Naga Merah (Hylocerus costaricensis) Dengan Variasi Suhu Pengeringan Serta Aktivitas Antioksidannya

Main Author: Sahar, Putri Amalia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/35842/1/jiptummpp-gdl-putriamali-45212-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35842/2/jiptummpp-gdl-putriamali-45212-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35842/3/jiptummpp-gdl-putriamali-45212-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35842/4/jiptummpp-gdl-putriamali-45212-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35842/