Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISASI MUTU PATI MODIFI...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISASI MUTU PATI MODIFIKASI DARI BIJI MANGGA DAN WAKTU PEMANASAN SEBAGAI EDIBLE COATING KENTANG GORENG

Tersimpan di:
Main Author: LESTARI, NOOR SUKMO AYU
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/35839/1/jiptummpp-gdl-noorsukmoa-40862-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35839/2/jiptummpp-gdl-noorsukmoa-40862-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35839/3/jiptummpp-gdl-noorsukmoa-40862-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35839/4/jiptummpp-gdl-noorsukmoa-40862-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35839/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/35839/1/jiptummpp-gdl-noorsukmoa-40862-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35839/2/jiptummpp-gdl-noorsukmoa-40862-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35839/3/jiptummpp-gdl-noorsukmoa-40862-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35839/4/jiptummpp-gdl-noorsukmoa-40862-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35839/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • APLIKASI EDIBLE COATING DARI PATI KULIT SINGKONG (Manihot esculenta) DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI EKSTRAK TEMU KUNCI (Boesenbergia rotunda) SEBAGAI ANTIMIKROBA DAN SUHU PENYIMPANAN PADA BUAH ANGGUR (Vitis vinivera)
    oleh: Emilia, Bahtera
    Terbitan: (2018)
  • Karakterisasi Edible Film Dari Pectin Albedo Jeruk Bali Dan Pati Garut
    oleh: ASTUTI, ASTUTI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS PATI DALAM LARUTAN EDIBLE COATING TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN GELAMAI
    oleh: TIA, MARDALENA
    Terbitan: (2014)
  • STUDI PENAMBAHAN FILTRAT TEMULAWAK (Curcuma xanthoriza Roxb) DALAM EDIBLE COATING PATI JAGUNG TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN FILLET DAGING AYAM BROILER
    oleh: Nuryanti, Diah
    Terbitan: (2018)
  • APLIKASI EDIBLE COATING DARI KARAGENAN DAN KITOSAN PADA DODOL RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) (Kajian Proporsi Bahan Edible Coating dan Periode Penyimpanan)
    oleh: Ariandoko, Rigan
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...