Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMANFAATAN LIMBAH TULANG IKAN...
  • Lokasi
Cover Image

PEMANFAATAN LIMBAH TULANG IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) SEBAGAI GELATIN (STUDI KONSENTRASI ASAM KHLORIDA dan WAKTU PERENDAMAN)

Tersimpan di:
Main Author: WICAKSONO, ARIQ SURYO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/35832/1/jiptummpp-gdl-ariqsuryow-47475-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35832/2/jiptummpp-gdl-ariqsuryow-47475-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35832/3/jiptummpp-gdl-ariqsuryow-47475-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35832/4/jiptummpp-gdl-ariqsuryow-47475-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35832/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/35832/1/jiptummpp-gdl-ariqsuryow-47475-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35832/2/jiptummpp-gdl-ariqsuryow-47475-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35832/3/jiptummpp-gdl-ariqsuryow-47475-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35832/4/jiptummpp-gdl-ariqsuryow-47475-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35832/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakterisasi Fisikokimia Gelatin dari Limbah Tulang Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) (Kajian: Lama Perendaman dan Suhu Ekstraksi)
    oleh: Agustin, Dian
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI HCl DAN LAMA PERENDAMAN DALAM PEMBUATAN GELATIN TULANG IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus sp.)
    oleh: VAQDHILAH, FERDIANA SETYO NUR
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS HUBUNGAN PANJANG BERAT IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DI SENTRA PERIKANAN TANGKAP KELURAHAN KOTO JAYA KABUPATEN MUKOMUKO
    oleh: Harmaini, Harmaini
    Terbitan: (2017)
  • HUBUNGAN PANJANG BERAT IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) HASIL TANGKAPAN NELAYAN YANG DIDARATKAN DI TPI PULAU BAAI KOTA BENGKULU
    oleh: Wati, Beti Hera, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung ikan tongkol (euthynnus affinis) tergranulasi
    oleh: Chang, Sheila
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...