Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • EVALUASI BERBAGAI FORMULA COMP...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI BERBAGAI FORMULA COMPLETE FEED TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PRODUKSI SUSU KAMBING PERAH

Tersimpan di:
Main Author: Budi, Febri Agung Setyo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/34577/1/jiptummpp-gdl-febriagung-45832-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/34577/2/jiptummpp-gdl-febriagung-45832-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/34577/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • EVALUASI BERBAGAI PAKAN Complete feed TERHADAP KADAR KALSIUM DAN PHOSPOR SUSU KAMBING PERAH
    oleh: WIONO, SUKO
    Terbitan: (2018)
  • EVALUASI PEMBERIAN BERBAGAI FORMULA COMPLETE FEED TERHADAP KADAR LEMAK DAN PROTEIN SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE)
    oleh: SYAHPUTRA, ADE JUNIAS
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PEMBERIAN PAKAN KOMPLIT (COMPLETE FEED) TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA
    oleh: SAPUTRO, DWI
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Pemberian Probiotik Bakteri Selulolitik Terhadap Konsumsi Pakan Dan Produksi Susu Sapi Perah PFH
    oleh: KURNIAWAN, RULLY
    Terbitan: (2007)
  • Tingkat Keterterimaan (Acceptability) Peternak Terhadap Pakan Komplit (Complete Feed) Dan Strategi Pemasaran Pada Peternak Sapi Perah Rakyat Di Desa Kemiri, Kecamatan Jabung, Kabupaten Malang
    oleh: Kahalimi, Yoga Putra
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...