USULAN PENGEMBANGAN PRODUK MAKANAN RINGAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) (Di IKM “Kerupuk Tahu Piranha)

Main Author: SOVIANA, MARISA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/31266/1/jiptummb--marisasovi-27397-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/31266/2/jiptummb--marisasovi-27397-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/31266/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/31266/1/jiptummb--marisasovi-27397-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/31266/2/jiptummb--marisasovi-27397-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/31266/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.