PENGARUH VARIASI WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR GLUKOSA DAN KADAR ALKOHOL PADA TEPUNG SENTE (Alocasia macrorrhiza, Schott)

Main Author: SETYAWAN, DWI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/30610/1/jiptummpp-gdl-s1-2011-dwisetyawa-21889-PENDAHUL-N.pdf
http://eprints.umm.ac.id/30610/2/jiptummpp-gdl-s1-2011-dwisetyawa-21889-BAB%2BI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/30610/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/30610/1/jiptummpp-gdl-s1-2011-dwisetyawa-21889-PENDAHUL-N.pdf
http://eprints.umm.ac.id/30610/2/jiptummpp-gdl-s1-2011-dwisetyawa-21889-BAB%2BI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/30610/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.