PENGARUH VARIASI WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR GLUKOSA DAN KADAR ALKOHOL PADA TEPUNG SENTE (Alocasia macrorrhiza, Schott)
Main Author: | SETYAWAN, DWI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/30610/1/jiptummpp-gdl-s1-2011-dwisetyawa-21889-PENDAHUL-N.pdf http://eprints.umm.ac.id/30610/2/jiptummpp-gdl-s1-2011-dwisetyawa-21889-BAB%2BI.pdf http://eprints.umm.ac.id/30610/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/30610/1/jiptummpp-gdl-s1-2011-dwisetyawa-21889-PENDAHUL-N.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/30610/2/jiptummpp-gdl-s1-2011-dwisetyawa-21889-BAB%2BI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/30610/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |